Гречка-отличная альтернатива рису. Данное блюдо выглядит невероятно аппетитно, готовится быстро, получается вкусно! Общее время приготовления около получаса. Ингредиенты 150-180 гр. сухой гречки 500 гр. куриного филе 200 гр. репчатого лука 1 красный сладкий перец 200 гр. шампиньонов 200 гр. шпината 3 зубчика чеснока 500 мл овощного бульона (можно просто воды) 50 мл растительного масла 50 гр. сливочного масла Пучок петрушки По щепотке паприки и черного молотого перца Соль по вкусу Приготовление Куриное филе хорошенько помоем, обсушим, нарежем кубиками, посыплем специями и посолим, оставим на 15 минут, затем обжарим на растительном масле в сковороде с высокими бортами, на большом огне, до румяной корочки. Вынимаем мясо в тарелку, оставляя при этом весь жир в сковороде. Отправляем туда измельченный лук, крупно нарезанный чеснок, грибы и сладкий перец, очищенный от семян и плодоножки, все перемешаем и обжарим около 15 минут, не накрывая крыш...
Здоровье и
самочувствие человека напрямую зависит от состояния его внутренних органов.
Одним из важных органов человека является печень, которая очень чутко реагирует
на изменения и неполадки в организме. Она выводит токсины и другие вещества,
попадающие в наш организм из внешней среды, а также с продуктами питания,
которые порой далеки от совершенства.
Во избежание
серьезных нарушений в работе столь важного органа, стоит уделять печени особое
внимание и оказывать помощь в детоксикации овсом.
В состав
овса входят вещества, которые обладают мочегонными, противовоспалительными,
желчегонными и обволакивающими свойствами, но самым главным свойством является
натуральность, мягкость и безопасность овса.
Если вы
решили очищать организм природным веществом, наиболее эффективно будет
дополнительно, исключить из питания жареную, копченую, чрезмерно жирную пищу,
алкоголь и никотин. Следует добавьте в рацион свежие овощи, фрукты, крупы
и много чистой питьевой воды.
Для
приготовления отваров и киселей из овса выбирайте исключительно качественное,
экологическое зерно, ничем не обработанное, оно сохранит все свойства овса.
Наиболее ценным считается овес молочной спелости и зеленые ростки, из которых
выжимают сок.
Комментарии
Отправить комментарий