Гречка-отличная альтернатива рису. Данное блюдо выглядит невероятно аппетитно, готовится быстро, получается вкусно! Общее время приготовления около получаса. Ингредиенты 150-180 гр. сухой гречки 500 гр. куриного филе 200 гр. репчатого лука 1 красный сладкий перец 200 гр. шампиньонов 200 гр. шпината 3 зубчика чеснока 500 мл овощного бульона (можно просто воды) 50 мл растительного масла 50 гр. сливочного масла Пучок петрушки По щепотке паприки и черного молотого перца Соль по вкусу Приготовление Куриное филе хорошенько помоем, обсушим, нарежем кубиками, посыплем специями и посолим, оставим на 15 минут, затем обжарим на растительном масле в сковороде с высокими бортами, на большом огне, до румяной корочки. Вынимаем мясо в тарелку, оставляя при этом весь жир в сковороде. Отправляем туда измельченный лук, крупно нарезанный чеснок, грибы и сладкий перец, очищенный от семян и плодоножки, все перемешаем и обжарим около 15 минут, не накрывая крыш...
Ингредиенты
- 1 плод авокадо
- 50 гр. сладкого болгарского перца
- 2 перепелиных яйца
- 10 гр. сливочного масла
- По желанию зелень
Приготовление
Выбираем спелый
авокадо, разрезаем пополам, вынимаем косточку, в серединку кладем маленький
кусочек масла, вбиваем по яйцу, посыпаем солью и измельченным болгарским перцем и отправляем в разогретую духовку (до 180
градусов), запекаем 3-5 минут. В зависимости от размера авокадо можно использовать куриное яйцо или несколько перепелиных.
Приятного
аппетита!
Комментарии
Отправить комментарий