Гречка-отличная альтернатива рису. Данное блюдо выглядит невероятно аппетитно, готовится быстро, получается вкусно! Общее время приготовления около получаса. Ингредиенты 150-180 гр. сухой гречки 500 гр. куриного филе 200 гр. репчатого лука 1 красный сладкий перец 200 гр. шампиньонов 200 гр. шпината 3 зубчика чеснока 500 мл овощного бульона (можно просто воды) 50 мл растительного масла 50 гр. сливочного масла Пучок петрушки По щепотке паприки и черного молотого перца Соль по вкусу Приготовление Куриное филе хорошенько помоем, обсушим, нарежем кубиками, посыплем специями и посолим, оставим на 15 минут, затем обжарим на растительном масле в сковороде с высокими бортами, на большом огне, до румяной корочки. Вынимаем мясо в тарелку, оставляя при этом весь жир в сковороде. Отправляем туда измельченный лук, крупно нарезанный чеснок, грибы и сладкий перец, очищенный от семян и плодоножки, все перемешаем и обжарим около 15 минут, не накрывая крыш...
Ингредиенты
- 100 мл рома
- 50 мл сока лимона
- Лайм
- 60 мл сиропа «Гренадин»
- 150 мл Швепс или минеральная вода(не соленая)
- Лед
Приготовление
Рецепт
приготовления этого коктейля очень прост.
Смешиваем в шейкере, кубики льда, сок
из лимона, ром, Швепс, гренадин. Разливаем в подходящую посуду, наполненную
льдом. Отдельно тонкой струйкой вливаем выжатый сок лайма, подаем немедленно.
Приятного вечера!
Комментарии
Отправить комментарий